打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市委常委、宣传部长朱慧琳走访慰问郑集镇困难党员群众

作者: 来源: 发布时间:2021年02月04日

新春将至,2月4日,天长市委常委、宣传部长朱慧琳一行前往郑集镇走访慰问困难党员群众,为他们送去党和政府的关怀并致以节日的问候。镇主要负责同志陪同走访。

在船塘村困难党员杨连友家,朱慧琳详细询问了他身体状况、家庭生活和经济收入等情况,叮嘱本人要树立生活信心,抗击病魔,安心接受治疗,相信党和政府。拿到慰问金后,杨连友心情激动地感谢党委政府多次帮扶。

随后,朱慧琳又来到老党员陈大政家,陈大政年近90岁,拥有62年的党员生活。本人因事外出,其老伴邵海英接待了朱慧琳一行。朱慧琳仔细询问了该户生活来源及过年物资储备情况,祝愿他们春节快乐,阖家幸福,并嘱托邵老一定要将党委政府的关怀带至于陈大政。邵老激动地说道:“每次让党委政府破费,实在是太感谢你们了,我们年纪大了,跑不动了,村里就经常有小伙子、小姑娘到我们家来帮忙,跟我们老俩口说说话,谈谈心呢”。

慰问结束后,朱慧琳同志要求郑集镇能一如既往地做好困难党员群众走访慰问工作,及时了解这些群众最迫切的需要,力所能及地帮助他们解决困难,让他们时时刻刻都能感受到“党”这个大家庭的温暖。

(来源:郑集镇)

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口