天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

天长市委组织部到张铺镇督查党委换届纪律落实情况

发布时间:2016年03月14日 打印文章 点击数:

3月12日,天长市委组织部干部科科长周家华等一行,到张铺镇督查党委换届纪律执行情况。

督查组一行认真听取了镇党委副书记、镇长夏永宁关于严肃换届纪律落实情况的汇报,实地查阅了学习换届纪律会议记录、领导班子换届纪律承诺书、落实换届纪律谈心谈话记录以及换届宣传氛围营造情况。

在座谈时,周家华进一步重申强调了严肃换届纪律的有关要求,并指出此次督查的目的是坚持教育在先、警示在先、预防在先,提醒督促全体干部增强纪律观念,筑牢思想防线,带头严格执行“9个严禁、9个一律”换届纪律,营造风清气正的换届环境,保证换届工作有序、健康、平稳开展。

夏永宁同志代表领导班子进行了表态,承诺一定会严格遵守换届纪律,服从安排,确保圆满完成党委换届工作。

(来源:天长市张铺镇 洪春斌)


来源: 上一篇:汊涧镇党委与各村(社区)签订党风廉政建设责任书[ 02-24 ] 下一篇:滁州市换届风气监督工作巡回督查组到天长检查指导工作[ 03-22 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号