天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

汊涧镇党委与各村(社区)签订党风廉政建设责任书

发布时间:2016年02月24日 打印文章 点击数:

为不断推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,2月21日下午,汊涧镇党委和各村(社区)签订了2016年度党风廉政建设责任书。

责任书从严明党的纪律、深化作风改进、强化教育监督、加强制度建设、严查违纪行为、加强督查督办和严格主体责任等七个方面对全面落实党风廉政建设责任制提出要求。责任书明确了镇领导班子成员和各村(社区)党总支书记在党风廉政建设和反腐败工作中应承担的职责;领导干部执行廉政纪律的情况,将作为年终测评的重要内容;对违反党风党纪的行为,将严肃追究违规者的责任和相关领导的管理责任。

通过签订责任书,督促党员领导干部把党风廉政建设责任扛在肩上、抓在手上、落到实处,以党风促作风,推动党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,为全镇经济社会发展提供纪律保障。

(来源:汊涧镇 李莉)


来源: 上一篇:天长经济开发区:集中学习《准则》和《条例》 抓好春节期间廉…[ 02-05 ] 下一篇:天长市委组织部到张铺镇督查党委换届纪律落实情况[ 03-14 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号