天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

天长经济开发区:集中学习《准则》和《条例》 抓好春节期间廉洁预警

发布时间:2016年02月05日 打印文章 点击数:

在春节来临之际,2月4日,天长经济开发区召开党工委中心组理论学习会,组织班子成员集中学习2015年10月18日中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,敲响节日节点领导干部廉洁自律警钟。天长市副市长、天长经济开发区党工委书记、管委会主任董学文主持学习会议。

会上,大家学习了《准则》和《条例》的主要内容和精神,并就如何在思想上、行动上和方法措施上落实《准则》和《条例》进行了认真讨论。

会议强调,班子成员要作好紧跟中央部署、贯彻落实《准则》和《条例》精神的表率,当好挺纪在前,牢固树立党规党纪意识的榜样,示范引领全体工作人员廉洁从政,营造风清气正的工作环境和发展环境。班子成员要严格将贯彻落实《准则》和《条例》作为履行党风廉政建设主体责任的重要内容,将严明纪律贯穿到分管范围内工作人员的教育管理和日常监督中,对违纪问题抓早抓小,提前预警,让纪律标尺深入人心,为开发区经济社会长远健康发展提供坚强保障。

(来源:天长经济开发区 朱红梅)


来源: 上一篇:杨村镇召开滁州市委第四巡查组巡查杨村镇工作动员会[ 12-29 ] 下一篇:汊涧镇党委与各村(社区)签订党风廉政建设责任书[ 02-24 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号