天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

邓继敢主持召开市委常委碰头会部署安排7月份重点工作

发布时间:2021年07月07日 打印文章 点击数:

7月4日下午,市委书记邓继敢主持召开市委常委碰头会,部署安排7月份重点工作。贺家平、吴振文、董学文、史法勇、张宏生等市领导及金牛湖新区、各镇街、部分市直单位主要负责同志参加会议。

会上,市作风办通报了6月份重点工作落实情况,参会的各位市领导及金牛湖新区分别汇报了7月份重点工作安排及联系项目推进情况。

就全面做好7月份重点工作,市委书记邓继敢作了了明确要求,他指出,各地各部门要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照上级统一部署,全面领会精神实质,广泛开展宣传宣讲,坚决抓好贯彻落实。要深刻认识开展农村宅基地制度改革是解决“三农”工作中实际问题的必然要求,坚持一把手负责制,切实加强对农村宅基地制度改革的组织领导,以担当负责的态度推动改革各项任务落细落实。

邓继敢强调,要进一步抓好项目和招商工作,细化落实滁州市“三看三比”巡回检查的具体要求,着眼着力大项目攻坚,力争七月份有重大项目签约落地。要全力抓好经济运行工作,总结分析上半年经济运行情况,抓好GDP、规模工业增加值、固定资产投资等主要经济指标调度工作,同时,抓好链长制工作,聚力攻坚突破,推动我市招商引资工作再上新台阶。

邓继敢要求,各地各部门要全力抓好安全和稳定工作,有序推进重点领域社会矛盾化解工作,注重将各类矛盾化解在源头,营造和谐稳定的社会环境。要全力抓好环保、防汛及高邮湖退捕等重点工作,推进各项问题整改。要坚决扛牢政治责任,求真务实、狠抓落实,圆满完成市人大十六届六次会议,以忠诚干净担当、依法履职尽责的姿态,干出新气象,干出新成效,续写天长新时代高质量发展新篇章。

会上,市委副书记、市长贺家平传达了滁州市二季度招商引资“三看三比”巡回检查活动现场会精神,并就全面做好双招双引、经济目标调度、林长制、生态环保、乡村振兴等重点工作进行了具体安排部署。


来源: 上一篇:赓续抗大精神 打造红色阵地[ 07-05 ] 下一篇:天长市召开党建引领信用村座谈会[ 07-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号