天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

天长市交通运输综合行政执法大队举行庆祝中国共产党成立100周年“升国旗唱国歌、重温入党誓词”活动

发布时间:2021年07月01日 打印文章 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,展示天长交通运输综合行政执法队伍优良作风。7月1日上午7点,天长市交通运输综合行政执法大队开展“升国旗唱国歌、重温入党誓词”活动。

早上7点整,庄严的升旗仪式正式开始。只见鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的《国歌》冉冉升起,迎风飘扬,在这庄严的时刻,全体执法人员肃立行注目礼,每个人都唱起国歌,心中感怀着对伟大祖国的浓浓热爱。升旗仪式、唱国歌活动结束后,面对鲜艳的党旗,全体党员举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄严的誓词,提醒党员始终坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

活动结束后,大队党支部组织全体人员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。收看结束后,大家表示要坚守百年建党精神,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起、风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。撸起袖子加油干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,切实履行好新时代交通执法队伍的使命任务,向中国共产党百年华诞献礼!

(来源:天长市交通运输综合行政执法大队)


来源: 上一篇:千秋街道召开庆祝建党100周年暨“七一”先进典型表彰大会[ 07-01 ] 下一篇:天长党史方志室:“初心不变 礼赞百年”[ 07-12 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号