天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

荣立三等功 喜报送家中

发布时间:2021年02月19日 打印文章 点击数:

2月18日上午,伴随着阵阵锣鼓声,仁和集镇党委书记高东军、武装部部长王爱剑等一行来到仁和集镇林庄村,将立功喜报送到荣立三等功现役军人杨兆明家中。

俗话说:一人参军全家光荣,二代从军荣耀门庭。杨兆明出生在一个光荣的军人家庭,父亲是一名退伍军人,在父亲的影响下,杨兆明于2001年也光荣入伍。在部队期间,因工作成绩突出曾于2014年荣立过三等功1次,2020年又荣立了三等功,为这个“光荣之家”再添荣光。

近年来,仁和集镇向部队输送了大批优秀青年,他们不辜负党委政府、家乡父老的期望,在部队苦练本领、保家卫国、默默奉献。仁和集镇将一以贯之的积极做好“双拥”工作,广泛宣传从军报国思想理念,通过激发广大青年爱国热情,提升军人和军属的荣誉感、幸福感和自豪感。

(来源:仁和集镇  曾九兵)


来源: 上一篇:新街镇召开秸秆禁烧工作推进会[ 02-21 ] 下一篇:冶山镇召开2021年度秸秆禁烧工作推进会[ 02-23 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号