天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

新街镇召开秸秆禁烧工作推进会

发布时间:2021年02月21日 打印文章 点击数:

2月21日上午,新街镇召开秸秆禁烧工作推进会,镇党委副书记、镇长王瑶,主要包村镇干、各村(社区)书记参会。

会上,武装部长王以生通报了近期发生的几处着火点,指出了目前秸秆禁烧工作开展情况、存在问题,并对下一步禁烧工作做了详细安排和部署。

纪委书记李振龙通报了节后各村(社区)作风督查情况、镇村干部秸秆禁烧到岗到位情况、全镇火点情况、各村(社区)春节后工作启动情况等。

各村(社区)书记汇报各自秸秆禁烧工作开展情况,并进行交流,推荐好的看火、灭火做法。

镇长王瑶传达了2月20日天长市秸秆禁烧工作会议精神,提出四点要求:一是思想重视到位,提高对秸秆禁烧工作的认识;二是压力传达到位,细化工作措施,逐层细化目标任务,逐级明确工作责任;三是严防死守到位,强化网格布控清单,确保秸秆禁烧空间覆盖无空白、责任落实无盲点、监督管理无缝隙;四是严厉打击到位,发现纵火人员要严厉打击,加大执法处罚力度,发现一起处理一起,坚决打击秸秆焚烧行为。


来源: 上一篇:天长市新街镇“我们的中国梦·文化进万家”活动精彩纷呈[ 02-21 ] 下一篇:荣立三等功 喜报送家中[ 02-19 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号