天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

节后上班第一天,市委市政府主要领导赴一线检查督导重点项目建设工作

发布时间:2021年02月19日 打印文章 点击数:

2月18日,春节假期后首个工作日,市委书记邓继敢,市委副书记、市长贺家平分别率队来到滁州高新区、现代农业示范园区和金牛湖新区等地,检查督导重点项目建设情况,进一步传递抓紧项目、抓实项目的信号和信心,强调要找准抓手,精准发力,以项目建设首季“开门红”活跃全年项目工作,以项目工作活跃度带动全市经济社会高质量发展。市领导史法勇、周巧玲等参加督导。

在英发德胜、久森新能源等项目建设现场,邓继敢详细了解项目建设状况,倾听项目建设遇到的难题,现场破解项目建设的痛点难点。在国家级现代农业示范产业园,邓继敢仔细查看园区内各企业生产、建设情况,听取相关负责人关于园区发展情况的汇报。

邓继敢强调,新春伊始,万象更新。要聚焦和突出项目开工、项目建设和项目招引,找准抓手,精准发力,全面提高项目开工速度、项目建设进度和项目招引力度,在全市上下形成抓紧抓实项目的浓厚氛围;要以问题导向改进和加强重点项目推进工作,抓好项目前期谋划和手续帮办,提高办事效率,实现从招商到项目落地的快速有效衔接;要坚定信心,通过项目建设首季“开门红”展现新作为,展示新形象,真正使天长成为国内外企业家眼中投资的热土。

在南京信息工程大学金牛湖校区、泛美航空大学城等项目施工现场,市委副书记、市长贺家平认真听取项目进展情况汇报,询问了解项目建设施工中遇到的困难和问题,并现场研究解决,提出意见建议。

贺家平指出,金牛湖新区项目建设是我市高质量发展的重要支撑,要重点关注、重点服务、重点推进。各级各相关部门要明确工作任务,强化工作举措,进一步增强责任感和紧迫感,主动深入项目建设工地,切实解决项目建设中遇到的实际困难和问题,确保项目建设稳步有序推进。

(来源:天长市融媒体中心 俞登文 马跃)


来源: 上一篇:人民日报头版头条报道天长![ 02-18 ] 下一篇:贺家平调研滁州高新区[ 02-21 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号