天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

收好心、鼓足劲、开好局——新街镇召开节后 工作启动会

发布时间:2021年02月18日 打印文章 点击数:

一年之计在于春,2月18日上午,新街镇召开节后工作启动会,全体机关工作人员参加会议。

镇党委书记丁寿林指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划的开局之年,做好全年工作责任重大,意义深远。

丁寿林强调,一要起好步,坚持问题导向、目标导向和结果导向,迅速收心归位、严明工作纪律、尽早研究部署,打好“提前量”,下好“先手棋”。二要打好底,工作千头万绪,要统筹协调好,抓住重点工作,突出抓好乡村振兴、项目建设、换届等工作,做到心中有数、手里有招,工作有效。三要开好局,一是从小事、本部门的事着手,转变工作作风;二是牢牢把握重点工作和工作的重点,学会“弹钢琴”,改进工作方法;三是在人事方面坚持奖惩结合,充分激发干事创业热情。

丁寿林还就秸秆禁烧、疫情防控、企业复工复产、安全生产等当前重点工作进行提示。


来源: 上一篇:杨村镇:组织召开村级纪检委员工作例会[ 02-09 ] 下一篇:新街镇:联建开好局 村企共振兴 [ 02-20 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号