天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

邓继敢深入滁州高新区调研重点项目建设工作

发布时间:2021年02月04日 打印文章 点击数:

2月3日下午,市委书记邓继敢轻车简从,深入滁州高新区调研重点项目建设工作,他强调:要坚定不移抓好重点项目建设,全力推进项目建设提速提效。市委常委、滁州高新区管委会主任吕传华参加调研。

邓继敢一行先后来到英发德盛、天大铜业、普利斯特、电子信息产业园、久森新能源等项目建设现场,详细了解企业经营发展现状、项目建设进展等,现场研究解决存在的困难和问题,并就下一步发展提出指导意见。

调研中,邓继敢指出:滁州高新区是天长经济建设的主战场,也是经济发展的主力军。近段时间以来,滁州高新区抓项目、抓招商、抓帮扶、抓发展,呈现出项目建设有进展、招商引资有突破、帮扶企业有实招、经济发展有思路的良好局面,各项工作取得一定成效。

邓继敢强调:下一步,滁州高新区要积极做到齐心协力、克难而进、担当作为、奋发有为。要树牢“项目为王”理念,找准项目推进中的堵点难点,强化协调,加强调度,精准对接,促进项目早落地、早达产、早见效,为园区经济高质量发展注入新动能。要用心用情抓帮扶,强化政策落实,优化涉企服务,简化办事流程,全心全意帮助企业解决难题、走出困境。要聚焦聚力抓招商,把招商作为首要任务,点上紧扣大项目抓招商,线上紧扣产业链抓招商,面上紧扣重点区域抓招商,力争在全市率先掀起招商引资的新高潮。

(来源:天长市融媒体中心 范梅龙 俞登文)


来源: 上一篇:市委常委、宣传部长朱慧琳走访慰问郑集镇困难党员群众[ 02-04 ] 下一篇:天长市委组织部、天长市委党校召开关于打造天长特色干部教育培…[ 02-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号