天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

市委常委、政法委书记吴国敏走访慰问困难党员

发布时间:2021年02月04日 打印文章 点击数:

在新春佳节来临之际,市委常委、政法委书记吴国敏在广陵街道党工委书记周启春的陪同下来到了沃公、田庄社区,走访慰问辖区的困难老党员。

每到一家,吴国敏都与他们拉起家常,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况以及家庭情况,了解他们生活中的实际困难,并为两名老党员送上慰问金。吴国敏说,老党员是党和国家的宝贵财富,党和政府一直没有忘记他们为党的事业作出的积极贡献,希望老党员们保重身体。同时,他还叮嘱随行的社区工作人员要多关心困难党员和老党员的生活和身体健康,及时帮助他们解决在生产生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难党员更多的关怀和照顾,让老党员老同志们老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

(来源:广陵街道)


来源: 上一篇:南京信息工程大学校长李北群来我市开展校地合作洽谈[ 02-03 ] 下一篇:市委常委、宣传部长朱慧琳走访慰问郑集镇困难党员群众[ 02-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号