天长先锋网>> 石梁>> 工作动态>>正文内容

天长市公安局关工委“爱心红包”捐赠石梁勤奋学子

发布时间:2021年01月20日 打印文章 点击数:

1月19日,室外数九寒冬,石梁九年制学校室内却温度如春。当天,由天长市公安局关工委组织的捐资助学活动在石梁九年制学校举行。捐赠仪式上,天长市公安局关工委的叔叔阿姨们为石梁16名家境贫困但品学兼优的学生分别送来了500元的爱心红包,让全校师生感受到暖暖的春意。

“感谢叔叔、阿姨们对我们的关心资助,我们要克服困难、努力学习,长大后做像叔叔、阿姨们一样对社会有用的人,把温暖和关爱带给更多的人,让爱心传承接力。” 受助学生何某徐在捐赠活动上激动地说。

当天的捐助活动由天长市公安局关工委主任仲文进主持。仲主任介绍了这次活动的目的和意义,开展助学活动是两个单位结对共建的内容之一,体现了社会对教育的关心,对弱势群体的关爱,希望同学们要珍惜机会,努力学习,懂得感恩,管好用好爱心红包,学会在困难中历练、在逆境中成长。


作者:费小珊 王月春 上一篇:石梁镇“反电诈”宣传上街头[ 01-19 ] 下一篇:石梁镇应急广播全覆盖[ 01-25 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号