天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

天长市冶山镇:坚持开展夜间综治巡逻 守护一方平安

发布时间:2021年01月13日 打印文章 点击数:

冬季是治安、刑事案件的高发期、频发期,为确保全镇冬季社会治安和谐稳定,推进平安冶山创建工作,切实维护社会治安大局稳定,保障群众的人身和财产安全,天长市冶山镇自入冬以来坚持开展夜间综治巡逻,守护一方平安。

每晚8点至11点,镇综治中心、派出所、各村平安建设志愿者在各村、社区开展治安巡逻。在巡逻过程中,很多群众会主动反映一些事情,巡逻小队及时登记,根据问题类型及时反馈至相关镇直部门,及时化解群众矛盾。

通过夜间综治巡逻的开展,有效震慑了各类违法犯罪,加强了群众防范意识,提高了辖区内群众安全感和满意度,营造了良好的社会治安环境。

(来源:张梦雅)


来源: 上一篇:汊涧镇:党建引领校企共建 凝心聚力助力发展[ 01-12 ] 下一篇:冶山镇召开2021年“两节”期间疫情防控工作视频会议[ 01-13 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号