天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

郑集镇明旺公司党支部慰问施庄村困难党员

发布时间:2021年01月11日 打印文章 点击数:

为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心与爱护,1月11日上午,郑集镇明旺公司党支部一行来到村企联建的施庄村的3位困难党员家中进行走访慰问,并为他们送去慰问金,送去党组织温暖的关怀。

走访慰问中,明旺公司支部书记张瑄、企业负责人徐月华对困难党员近期的身体健康情况和生活现状进行了深入细致的了解,并仔细询问生活中的困难。同时叮嘱他们在冬季一定要注意防寒保暖,有什么困难和建议,及时向党支部反映。一句句问候、一声声叮咛,把党和公司的温暖和关怀送到了困难党员和人民群众的心坎上。困难党员们深表谢意,纷纷感谢党对他们的关心和帮助。

此次走访慰问活动,为困难党员在寒冷冬日中送去一股温暖与温馨,让困难党员真切感受到党的关怀。

(来源:郑集镇 吕天露)


来源: 上一篇:万寿镇:及时做好“三个保障” 扎实开展企业帮扶工作[ 01-11 ] 下一篇:大通镇开展2020年度村(社区)干部 “清单+积分”民主测评工作[ 01-11 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号