天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

万寿镇:及时做好“三个保障” 扎实开展企业帮扶工作

发布时间:2021年01月11日 打印文章 点击数:

2020年万寿镇党委政府谋发展、攻项目,着力加快经济发展,组织带领全镇上下齐心协力,锐意进取,有力推动企业帮扶工作开展,保障企业发展。

及时做好组织制度保障。制定“四送一服”企业帮扶行动方案,由18名党政领导及部门负责人联系帮扶61家企业,明确分工、责任到人,扎实开展企业帮扶活动,从企业发展的各个方面上竭诚为企业纾困解难。

及时做好疫情防控保障。一手抓疫情防控,一手抓经济发展,指导并帮助企业做好防疫和复工复产工作,为43家达到复工条件的企业办理同意复工批复,办理近2500份企业员工通行证和30多份运输车辆通行证,为复工企业代购口罩4万多只、消毒液800多公斤等一批防疫必备物资,有力地保障了万寿企业复工复产。

及时做好融资用地保障。针对企业存在的融资、用地等突出问题,积极协调万寿农商行,通过易信贷、担保、抵押等融资方式,为承顺铜业、万源工艺、天铝椰棕等10多家企业安排落实资金2000多万元。同时为万福电子、永旺海绵、远华电子等3家企业落实了项目用地95亩,为企业发展解了燃眉之急。

通过企业帮扶活动的开展,为万寿企业的进一步发展提供保障、提振了信心,拉近了政商间的距离,营造了万寿镇良好的亲商、爱商的发展氛围。


来源: 上一篇:石梁镇开展村级调解员和“一村一辅警”业务培训 筑牢镇村平安…[ 01-11 ] 下一篇:郑集镇明旺公司党支部慰问施庄村困难党员[ 01-11 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号