天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

万寿镇:趣味运动会增强非公党建联盟凝聚力

发布时间:2021年01月07日 打印文章 点击数:

1月6日下午,万寿镇组织了一场别开生面的趣味运动会,万寿各非公党组织的党员们踊跃参与,在文化站广场上形成了一道亮丽的风景线,为冬日的万寿增添了一份风采。

本次趣味运动会内容十分丰富,有两人三足、四人袋鼠接力跳、四人长绳、慢骑自行车、套圈圈和大家最期待的拔河比赛。多样化的比赛项目满足各个年龄段选手的需求,让大家都能参与进来,调动大家的积极性,共同感受欢乐的活动氛围。比赛项目依次进行,广场上的欢呼声此起彼伏,尤其是激烈的拔河的比赛,比赛的选手咬紧牙关,周围的观众呐喊加油,共同将比赛的氛围推向了高潮。

活动本着友谊第一,比赛第二的原则,展运动风采,显万寿活力,推动各非公党组织互相交流、了解,在活跃的气氛中增进彼此的情谊,增强非公党建联盟的凝聚力,为以后的工作打下坚实的基础,在未来队伍建设、阵地建设、思想建设上共同努力、下足功夫,提升非公党组织的党建水平,为全面建设小康社会、实现人民对美好生活的向往添砖加瓦。


来源: 上一篇:郑集镇“三举措”强化非公企业党建工作[ 12-31 ] 下一篇:天长市冶山镇:招商引资开门红[ 01-08 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号