天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

天长市法院召开全面从严治党和意识形态工作总结会议

发布时间:2020年12月30日 打印文章 点击数:

12月28日,天长市法院召开全面从严治党和意识形态工作总结会议,会议由该院党组书记、院长姜维安主持,部分院领导和部门负责人参会。

会议传达学习了习近平在中央全面依法治国工作会议上重要讲话精神。

姜维安对意识形态工作提出五点要求:一是强化政治意识。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻意识形态各项工作要求,不断增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是强化组织领导。坚持党组管意识形态工作,全面落实好意识形态主体责任,层层抓好落实。三是强化分析研判。院党组定期召开专题会议,听取工作汇报,帮助解决遇到的问题。四是强化网络安全。成立专门领导小组,加强网络安全检查,做到管好队伍、阵地和导向,牢牢把握意识形态主导权。五是强化舆论引导。对于引发的舆情,第一时回复引导,及时回应社会关切,以正视听,传播好正能量。

(来源:天长市法院 姜宏乔)


来源: 上一篇:广陵街道:与爱‘童’行 童心向党[ 12-25 ] 下一篇:“红色引擎”推动住房和城乡建设高质量发展[ 01-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号