天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

邓继敢参加滁州高新区重点招商项目推进会

发布时间:2020年12月28日 打印文章 点击数:

12月24日,市委书记邓继敢出席滁州高新区重点招商项目推进会,专题调度重点招商项目推进工作,研究解决存在的困难和问题,并就下一步发展提出指导意见。他强调:滁州高新区要充分发挥全市经济发展的主阵地、主战场作用,深入实施“两重”行动,全力抓项目、稳投资、增动能,为天长经济高质量发展奠定坚实基础。市委常委、滁州高新区管委会主任吕传华主持会议。

邓继敢指出:作为全市经济发展的主阵地、主战场,滁州高新区要以当好全市高质量发展领跑者、产业强市排头兵为目标定位,进一步凝心聚力、克难求进,充分发挥表率、支撑作用,推动各项工作取得新突破、迈上新台阶;要始终把抓项目、抓投资作为首要工作任务,不断提升项目谋划规划水平和资源要素保障能力,以更高标准、更大力度抓工业投资、抓项目推进,为全市经济发展作出更大贡献。

邓继敢要求:滁州高新区要进一步树牢“项目为王”理念,人人围绕项目转,找准项目推进中的堵点难点,强化协调,加强调度,精准对接,促进项目早落地、早达产、早见效;要加快项目建设进度,倒排工期,挂图作战,明确每旬、每月、每周工作计划安排,确保各重点项目高效推进;要持之以恒抓好招商引资,着力在补链、延链、强链上下功夫,全力招引一批大项目、好项目,厚植园区经济发展后劲。

邓继敢强调:对待项目要全力做好三“真”。一是真服务,各有关部门要围绕创建“亭满意”营商环境,全力支持项目建设,树立服务意识,对企业诚心服务、耐心服务、尽心服务;二是真帮办,各级领导干部要认真履行项目包保责任,时刻关注企业经营发展和项目建设进度,不断化解问题、推进工作;三是真考核,项目督查考核要动真格,见人见事见效果,体现出干与不干不一样、干好干坏不一样,推动形成真抓实干、埋头苦干的浓厚氛围和热潮。

邓继敢还与各企业负责人深入交流,详细了解各项目进展情况和存在问题,并现场协调相关部门提出解决方案;会上,滁州高新区、项目保障单位先后汇报了项目保障情况。

​会后,邓继敢还专程来到位于高新区电子产业园的我市第一家台资企业-日达科技有限公司,考察了解企业生产经营情况。


来源: 上一篇:天长科技工作者认真学习省委经济工作会议[ 12-26 ] 下一篇:天长市委组织部严把2020年拟录用公务员考察政审关[ 12-28 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号