天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市委常委、组织部长阚绪瑞调研城市基层党建工作

发布时间:2020年12月25日 打印文章 点击数:

12月24日,天长市委常委、组织部长阚绪瑞深入千秋街道上城风景党性教育馆、广陵街道天岛小区调研城市基层党建工作,并在广陵街道主持召开座谈会,市委组织部分管负责同志,两个街道党工委书记、组织委员,部分社区党组织书记,以及有关市直单位负责同志参加座谈。

在上城风景,阚绪瑞了解了党性教育馆活动开展情况,并与社区干部亲切交谈。在天岛小区,详细了解老旧小区兜底管理后环境整治及便民服务开展情况。

在座谈会上,与会同志围绕网格化管理、社区服务、红色物业等进行交流。

阚绪瑞要求各街道党工委、市直有关单位要加强物业行业党组织、小区党支部及业主委员会党支部建设,发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动小区治理精细化、精准化;要推深做实网格化管理工作,配强网格力量,加强网格队伍管理;要继续深化红色物业,不断拓展“四进小区”活动,坚持三方联动机制,加强物业服务监督,不断提升小区管理水平,提高群众满意度和幸福感;要摸排不同群体的服务需求,制定个性化服务清单,引进多方力量为党员群众提供差异化、精准化服务。

(来源:天长市广陵街道)


来源: 上一篇:同圆小康梦▪一字看天长——红[ 12-24 ] 下一篇:天长科技工作者认真学习省委经济工作会议[ 12-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号