天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

组织慰问暖心怀

发布时间:2020年12月15日 打印文章 点击数:

今年的冬天来得有点早,虽说天气寒冷,但对石梁镇十八集社区朱庄组的陶大妈来说,镇工会联合会的关怀慰问恰如阵阵春风温暖着她,让陶大妈在这个冬天不再感觉寒冷。

今年69岁的陶大妈十多年来一直在滁州市天创工艺有限公司打工,爱人赵春元是多年老党员、老村民组长,老夫妻俩平时勤劳节俭,深受周围邻居敬重。可是病魔无情,前不久,陶大妈感觉身体不适,去医院检查,竟同时罹患肺癌和子宫癌!得知陶大妈罹患重症后,12月14日下午,滁州天创工艺有限公司老总徐汝怀、石梁镇组织部、镇工会联合会、镇民政办负责人带着慰问金登门看望慰问陶大妈,鼓励她好好保养身体,战胜病魔。

“感谢政府,感谢组织,我们全家一定和她一起努力克服困难,战胜病魔!”陶大妈的爱人激动地连声说。


来源:石梁镇 上一篇:天长市新街镇召开文艺工作者座谈会[ 12-13 ] 下一篇:市公安局召开退休民警座谈会[ 12-28 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号