天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

天长市举办离退休干部党支部书记培训班

发布时间:2020年12月09日 打印文章 点击数:

12月9日上午,天长市委组织部、天长市直机关工委在市委党校,联合举办了全市离退休干部党支部书记培训班,全市镇街及市直单位共45名离退休干部党支部书记参加了培训班。

培训班由市直工委书记谭振田主持,市委组织部常务副部长、市委老干局长王洪玉到会作开班动员,他首先向参训的老同志们通报了全市2020年经济社会发展情况,并对如何做好离退休干部党支部工作提出三点要求:一要突出政治功能,着力加强离退休干部党支部政治、思想、组织建设;二要积极对标争创,全力推进离退休干部党支部标准化建设;三要紧跟时代步伐,努力做优秀的离退休干部党支部书记。

培训班上,市委党校讲师、市委组织部业务科室负责同志,分别就党的十九届五中全会精神、离退休干部组织建设等作了专题讲座和辅导。培训期间,还特地组织离退休干部党支部书记参观考察了金牛湖新区建设。老同志们通过此次集中培训,纷纷表示:一定要永葆本色,余热生辉,主动担责履职,发挥好离退休干部党员的“领头雁”作用。

(来源:天长市老干部活动中心)


来源: 上一篇:安徽天长:“三个到位”给退休干部吃下 “定心丸”[ 11-09 ] 下一篇:天长市新街镇召开文艺工作者座谈会[ 12-13 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号