天长先锋网>> 党的建设>> 远教电教>> 远程教育>>正文内容

滁州市电教中心赴新街镇调研远程电教工作

发布时间:2020年10月22日 打印文章 点击数:

10月21日上午,滁州市电教中心副主任王刘亮一行赴新街镇调研远程电教工作,天长市委组织部副部长王友仁、新街镇党委书记丁寿林和分管负责同志等人陪同调研。

调研组一行深入新街镇网络模式远教站点——党性教育馆,参观了馆内“薪火相传、日新月异、勠力同心、明德惟馨”4个主题展厅,认真听取了相关工作汇报,现场查阅台账资料、观看“微党课”,详细了解该站点建设情况和作用发挥情况。调研组对该镇创新远教站点工作给予充分肯定。

调研组强调,党性教育馆是一个集政治学习、党性锤炼、坚定信念、思想升华为一体的红色“熔炉”,要充分结合远程电教工作,突出党性教育馆“氛围浓、环境优、模式新”的优势,充分发挥远程教育在党建引领乡村振兴中的“宣传、教育、服务”的三大功能。

据悉,该镇以党性教育馆建设为契机,积极探索、着力打造特色播放站点,拓展远教载体,力促远程电教工作提质增效。


来源: 上一篇:天长市:“堂馆场园”四位一体 探索党员干部教育新模式[ 10-20 ] 下一篇:天长市新街镇:“123”工作法抓实党员干部教育管理[ 12-15 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号