天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

万寿镇“三提高”推进“双提升”工作

发布时间:2020年10月16日 打印文章 点击数:

为提高平安建设水平,全力维护社会和谐稳定,万寿镇党委、政府统一思想、提高认识、真抓实干,着力推进提升群众安全感和满意度的“双提升”工作。

一是提高政治站位,强化责任落实。第一时间召开万寿镇群众安全感满意度“双提升”工作攻坚会议,认真学习市级会议精神,成立工作领导小组,提高政治站位,统一工作思想,强化责任落实,切实增强做好提升安全感满意度工作责任感和紧迫感。

二是加大宣传力度,提高群众意识。结合人口普查和秸秆禁烧等工作进村入户,开展走访回访活动,认真填写“双提升”工作问卷调查,倾听人民群众的心声,并鼓励、引导群众积极参与平安建设工作,提高群众的安全防范意识,并积极收集群众意见建议反馈相关部门。

三是提高技防水平,强化巡逻宣传。该镇积极与移动、电信公司合作,增设治安监控点,通过信息化建设,进一步提升全镇的技防水平。小组成员们主动参与群防群治行动,加强巡逻防范,与镇派出所密切配合维护镇区的社会治安,提高街面见警率和“红袖章”巡逻频率,提升人民群众的安全感。


来源: 上一篇:秦栏镇召开2020年度下半年“双提升” 工作攻坚会[ 10-15 ] 下一篇:郑集镇:机关党支部召开支部党员大会[ 10-17 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号