天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

市领导阚绪瑞深入仁和集镇调研推进“两重”项目并开展企业帮扶“四送一服”活动

发布时间:2020年10月14日 打印文章 点击数:

10月14日上午,市委常委、组织部长阚绪瑞来到仁和集镇走访联系帮扶企业,并深入部分“两重”项目现场调度。仁和集镇有关负责同志参加调研。

当天上午,阚绪瑞先后深入三信电子、富安电子、运臣电子工贸、云创电子等公司与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业今年以来订单、用工等生产经营情况。在了解到各家企业主动求变,在困境中成功突围,经营情况接近甚至超过了去年同期时,阚绪瑞表示了祝贺,他勉励企业主们深刻领会中央关于构建“双循环”新发展格局的决策部署,充分利用国际、国内两个市场和两种资源,把企业的创新发展,融入到中国经济高质量发展的大潮中。针对部分企业主反映的受疫情影响技术工人短缺、企业建设土地指标紧张等问题,阚绪瑞嘱咐仁和集镇党委负责同志要加强与有关单位的沟通协调,尽全力帮助企业解决困难。

随后,阚绪瑞来到所联系的上洋管业、树佳环保科技等“两重”项目现场,实地查看了项目工地建设情况。他指出,受土地指标所限,上半年部分项目建设推进较慢,仁和集镇党委要安排专班专人,全力配合投资方加快项目建设进度,力争尽早建成投产见效。

调研期间,阚绪瑞还督查了仁和集镇秸杆禁烧等工作。

(来源:天组办)


来源: 上一篇:滁州市委宣讲团来我市宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神[ 10-14 ] 下一篇:天长市举办基层党组织书记培训班[ 10-15 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号