天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

市住建局举行升国旗仪式向祖国71华诞献礼

发布时间:2020年10月10日 打印文章 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,加强单位工作人员爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。10月1日,市住建局举行了“迎国庆 升国旗 向祖国献礼”升旗仪式。

上午7时整,升旗仪式正式开始。单位干部职工着装整齐,肃穆而立,在雄壮的国歌声中,全体人员神情庄重,屏息凝视,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

这次升国旗活动的开展,进一步弘扬了爱国主义精神,激发了住建人工作热情和活力。

(来源:天长市住建局 刘殿伟)


来源: 上一篇:千秋街道:月圆中秋 喜迎国庆[ 10-01 ] 下一篇:天长秦栏:夜巡人点起平安灯,照亮回家路[ 10-11 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号