天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

邓继敢调研金牛湖新区

发布时间:2020年10月09日 打印文章 点击数:

10月5日,市委书记邓继敢深入金牛湖新区,实地走访调研项目建设情况,他强调:要聚焦聚力“两重”,贯彻落实好中央及省委、滁州市委“六稳”“六保”系列部署要求,再掀项目攻坚新高潮,奋力实现更高质量发展。副市长杨瑞明等参加调研。

邓继敢一行先后来到金牛湖新区生态路网基础设施建设现场、泛美天长航空大学城项目现场、恒大童世界等地,详细查看项目建设进度,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和难题。

邓继敢指出,作为我市长三角区域发展合作的重要载体,金牛湖新区一定要抢抓长三角一体化发展国家战略等重大机遇,紧扣一体化和高质量,扭住“两重”,寻求新突破,实现更好更快更优发展,为推动全市经济高质量发展作出更大贡献。

邓继敢要求:金牛湖新区要高度重视项目建设推进工作,切实有效把握工作重点、突破工作难点、扭住工作关键点,全力推进重点建设项目各项工作落地见效。要加强问题排查、梳理、汇总,找准问题症结,细化工作举措,快速解决问题,切实保障项目建设提速提效。要加强沟通对接,相互协调配合,增强责任意识,提高办事效能,切实按照时间节点顺利推进项目进程。

邓继敢强调:在抓好在建项目的同时,金牛湖新区更要聚焦项目去跑、去争、去求。要放下身段,带着“跑、争、求”的姿态和精神抓招商引资和项目建设,主动向上汇报、沟通、对接,积极外出跑项目、跑信息,推动招商引资和项目建设取得新的突破。要把破解阻点难点作为重中之重,不断强化用工、用地、金融等要素支撑,确保项目引得进、留得住、能成长。要把抢抓机遇作为重中之重,抢抓长三角一体化发展国家战略等重大机遇,全力谋项目、争项目,不断厚植发展优势。

(来源:天长市融媒体中心 俞登文)


来源: 上一篇:天长市委组织部组织收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式[ 09-30 ] 下一篇:传红色经典,担创业重任[ 10-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号