天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

千秋街道:月圆中秋 喜迎国庆

发布时间:2020年10月01日 打印文章 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,在这秋高气爽的季节,我们又迎来了我们传统的节日,中秋佳节。

为倡导文明、和谐、喜庆、节俭的现代节日理念,让社区居民在移风易俗中体现人文关怀,丰富精神娱乐生活,积极享受节日的快乐,由千秋街道党工委、办事处主办,净业社区联合党委承办,千秋街道文化站等部门协办的“月满山河花锦簇”扬剧戏曲盛宴于2020年9月29日在净业社区千秋大舞台隆重上演。

晚上七点,大型扬剧古装戏《挑女婿》准时在千秋大舞台拉开帷幕。剧情讲述农家少女张丽英自己做主和邻村穷书生李俊生订婚,恰巧张丽英的父母又分别讲其许配给另外男生,最后闹至官府,经县令巧断,将张丽英许配给李俊生,有情人终成眷属。精彩剧情跌宕起伏,演员精湛的表演赢得票友阵阵掌声。

通过本次晚会的开展,弘扬了中华文化瑰宝,让广大居民感受到传统文化的博大精深,丰富了群众的文化生活,形成健康和谐社区风尚。


来源: 上一篇:广陵街道:中秋国庆喜相逢 “双拥”浓情漾广陵[ 10-01 ] 下一篇:市住建局举行升国旗仪式向祖国71华诞献礼[ 10-10 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号