天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

广陵街道:中秋国庆喜相逢 “双拥”浓情漾广陵

发布时间:2020年10月01日 打印文章 点击数:

为进一步巩固军民鱼水深情,深入持久地开展拥军优属工作。连日来,天长市广陵街道携手爱心企业开展了“双拥在我心·军民一家亲”中秋节走访慰问活动,为重点优抚对象和部队官兵们送去了节日慰问品和深情祝福,畅叙了军民鱼水深情。

走访慰问过程中,慰问组的同志陆续走进了辖区内7户重点优抚对象家中。每到一户,他们都要亲自将米面油等慰问品送到走访对象的手上,将党和政府的关怀送到他们家中。期间,慰问组同志还与重点优抚对象或家属进行了亲切的交谈,详细询问了解优抚对象目前的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们保重身体,并提前致以中秋佳节的祝福和问候,希望他们开心过好每一天。

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。9月30日上午,街道“双拥”办还携手辖区爱心企业走进王台子海军某部,开展走访慰问,为部队官兵送去了米面油等慰问品和中秋节诚挚祝福,并与官兵亲切交谈,了解了部队建设发展和官兵生活等情况。地方政府和驻地群众浓浓的“双拥”情怀,让远离家乡,保家卫国的部队指战员感受到了家的温暖,进一步拉近了军民距离,畅叙了“军爱民,民拥军”的鱼水深情。部队官兵们纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,继续发扬优良传统,把“双拥”共建推向深入,为地方社会和谐稳定和长足发展贡献力量。


来源: 上一篇:一轮明月下·共祝祖国好 ——天长市广陵街道开展迎…[ 09-29 ] 下一篇:千秋街道:月圆中秋 喜迎国庆[ 10-01 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号