天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市委组织部组织收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

发布时间:2020年09月30日 打印文章 点击数:

为隆重庆祝新中国成立七十一周年,铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神,30日上午10时许,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。天长市委组织部组织全体党员干部集中收看央视直播,天长市委常委、组织部长阚绪瑞参加。

整个活动庄严肃穆。部机关党员伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福、为创立新中国建设新中国而英勇牺牲的烈士。向人民英雄敬献花篮仪式激励大家铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来。在习近平总书记的带领下朝着建设有中国特色社会主义的康庄大道阔步前行,努力创建社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

仪式结束后,组工干部们表示,在新中国成立71岁生日之际收看这次直播,既是对革命先烈的缅怀,也是对自己的激励。要学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作中,恪尽职守,努力奋斗,持续推动全市组织工作提质增效,为建设现代化天长提供坚强组织保证。

(来源:天组办)


来源: 上一篇:《共产党员网》:我心安处是故乡[ 09-30 ] 下一篇:邓继敢调研金牛湖新区[ 10-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号