天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市召开社会组织党建工作推进会

发布时间:2020年09月29日 打印文章 点击数:

2020年9月28日下午,天长市召开社会组织党建工作推进会。天长市民政局副局长、市社会组织综合党委书记周志祥出席会议并讲话。天长市社会组织综合党委成员及全市部分社会组织党组织书记参加了会议。

会议认真学习全省社会组织党建工作座谈会和滁州市社会组织党建工作推进会会议精神,周志祥副局长就落实会议精神提出具体要求。会上,对社会组织党组织书记进行了党建业务培训。

会议指出,要深刻领会省、滁州市社会组织党建工作会议精神,充分认识抓好社会组织党建工作的重要性和紧迫性。要加强社会组织党组织建设,提升“两个覆盖”质量。建立和完善“三课一会”制度,积极开展“双比双争”社会组织党组织创建活动,不断拓展和创新活动载体。要充分发挥社会组织党组织凝聚力和党员先锋模范作用,以党建为引领,促进社会组织健康有序发展,充分发挥社会组织服务社会、服务群众、服务行业的作用。

(来源:天组非公)


来源: 上一篇:《共产党员》:基层干部,邀您携手共赏别样的“基层之月”[ 09-29 ] 下一篇:《共产党员网》:我心安处是故乡[ 09-30 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号