天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

金集镇谕兴社区关工委开展新时代关爱青少年活动

发布时间:2020年09月28日 打印文章 点击数:

少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望,他们的健康成长也关乎到每一个家庭的期盼。近日,谕兴社区关工委联合社区新时代文明实践站组织辖区内的青少年开展了“我的书屋、我的梦”主题活动。

活动中,谕兴社区关工委的工作人员给孩子们带来了手抄报,以“我的书屋、我的梦”为主题,当起了孩子们的“老师”,充分发挥孩子们的想象力,活动在家长的陪同下共同开展的,当家长们看到自己孩子的精美的手抄报展现在自己面前的时候纷纷竖起了大拇指。

谕兴社区关工委在关心关爱儿童健康成长的工作中不断开拓进取,赢得了家长以及孩子们的一致好评,在下一步工作中,社区将从群众需求出发,从孩子们的身心健康问题上积极探索,让谕兴社区这个大家庭成为每一位少年儿童快乐温馨的“家”。

(金集镇谕兴社区 高昌梅 杨家佳)


来源: 上一篇:石梁镇召开2020年关工委工作会议[ 09-02 ] 下一篇:市委组织部组织离休干部健康体检[ 09-28 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号