天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

宁国市委组织部到天长市调研村干部激励保障和街道体制改革工作

发布时间:2020年09月24日 打印文章 点击数:

9月23日,宁国市委组织部副部长王欢一行,到天长市调研村干部激励保障和街道体制改革等工作,天长市委组织部分管负责同志陪同调研。

调研组一行参观了天长市“城市党建之窗”展馆,随后在广陵街道天宝社区开展了交流座谈。

在“城市党建之窗”展馆,调研组听取了天长市深化红色物业,推行“四进小区”特色做法的介绍。在座谈会上,调研组听取了天长市关于村干部激励保障机制和街道体制改革方面的经验介绍,双方就村干部待遇保障、日常管理、政治激励和街道改革后机构设置、权责分配、综合执法、公共服务等工作进行了交流。

调研组对天长市的做法和成效给予充分的肯定,表示要进一步加强沟通与联系,共同探索党建引领城市管理新路径,进一步发挥党的组织优势与社会整合功能,推动基层党建工作全面进步。

(来源:天组组)


来源: 上一篇:天长市委常委、统战部长王长华深入杨村镇工业园区调研企业投产…[ 09-24 ] 下一篇:市委理论学习中心组召开理论学习会议[ 09-25 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号