天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市委常委、统战部长王长华深入杨村镇工业园区调研企业投产运营情况

发布时间:2020年09月24日 打印文章 点击数:

9月22日上午,天长市委常委、统战部长王长华深入杨村镇工业园区,调研了安徽卡博尔金属制品科技有限公司、安徽唯楚新材料有限公司投产运营情况。

王长华听取了企业负责人关于公司运营、发展规划等情况介绍。了解了安徽卡博尔金属制品科技有限公司筹备投产工作情况,参观了安徽唯楚新材料有限公司生产现场。详细了解了企业生产过程中遇到的困难和问题,以及项目建设、产品研发等发展计划。

调研期间,王长华指出,企业要结合自身优势,抢抓市场机遇,立足现有发展基础,强化内部管理,积极查找发展短板、谋划未来发展思路。市委、市政府将针对企业面临的困难和问题,拿出切实可行的措施加以解决,为企业发展创造更好的环境。


来源: 上一篇:滁州市委启动对我市14个镇党委提级交叉巡察工作[ 09-23 ] 下一篇:宁国市委组织部到天长市调研村干部激励保障和街道体制改革工作[ 09-24 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号