天长先锋网>> 石梁>> 农村党建>>正文内容

石梁镇天创工艺支部组织企业党员学习民法典

发布时间:2020年09月07日 打印文章 点击数:

9月6日,石梁镇非公党支部天创工艺有限公司支部委员会开展了以民法典学习为主题的党员固定活动日,天创工艺支部书记徐汝怀带领公司全体党员共同参与学习相关知识,课堂上学习氛围浓郁。

民法典在中国特色社会主义法律体系中具有重要地位,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律。此次学习让大家了解到民法典是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,通过学习,支部党员们纷纷表示要学好用好宣传好民法典,要与工作实际结合起来,不仅自己要学透,还要让身边的群众知晓。

学习课堂上,企业支部党员们还通过“学习强国”平台收听收看中国人民大学法学院民法典公益系列讲座,进一步提高了学习效率。


作者:崔焱 上一篇:石梁镇开展“党课开讲啦”活动[ 08-28 ] 下一篇:安徽万鼎工艺品有限公司党支部组织党员学习十九届五中全会精神[ 11-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号