天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市委组织部集中收看纪念抗战胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

发布时间:2020年09月03日 打印文章 点击数:

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日。上午9时,天长市委组织部全体干部职工在党员活动室集中收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式实况。

通过收看央视特别节目,大家共同回顾了中国人民14年的艰苦卓绝的抗战历史,深切感受“天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念”的抗战精神。

战争远去,英雄不朽;硝烟散尽,精神长存!上午10时许,在中国人民抗日战争纪念馆,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起向抗战烈士敬献花篮。

唯有铭记历史,才能开创未来。全体组工干部纷纷表示,通过聆听先辈们抛头颅洒热血的英勇事迹,上了一堂生动的爱国主义教育课。今后将传承和弘扬爱国主义精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,砥砺前行!

(来源:天组办)


来源: 上一篇:天长市委常委、组织部长阚绪瑞调研城市基层党建工作[ 09-04 ] 下一篇:贺家平督查我市文明城市创建再提升工作[ 09-06 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号