天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

天长市法院组织观看向抗战烈士敬献花篮仪式

发布时间:2020年09月04日 打印文章 点击数:

9月3日上午,天长法院组织干警集中观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式的现场直播。院党组书记、院长姜维安等班子成员参加。

“起来,不愿做奴隶的人们……”整齐而嘹亮的国歌声响起,向烈士敬献花篮仪式正式开始。14位礼兵托起7个花篮缓缓走向抗日战争纪念馆,将满载哀思与崇敬的花篮献给革命先烈。75年前,多少仁人志士,历经艰苦卓绝,以鲜血和生命捍卫了民族尊严,取得了抗日战争的伟大胜利,宣告了世界反法西斯战争的完全胜利,铸就了伟大的抗战精神。

观看结束后,干警们纷纷表示,现在的幸福生活生来之不易,应加倍珍惜。作为政法干警,更要学习先烈们顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,并将这种精神践行到日常工作和生活中,以强烈的责任感和使命感,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,为决胜全面建成小康社会、建设现代化美好天长贡献自己的力量。

(来源:天长市法院 姜宏乔)


来源: 上一篇:广陵街道:井盖绘“廉画” 劲吹“清”凉风[ 09-02 ] 下一篇:广陵街道多举措推进城乡居民医保征缴 [ 09-07 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号