天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市委常委、组织部长阚绪瑞调研城市基层党建工作

发布时间:2020年09月04日 打印文章 点击数:

9月3日下午,天长市委常委、组织部长阚绪瑞深入广陵街道中心花园小区、天岛小区、天宝社区调研城市基层党建工作,并在天宝社区召开了联合党委联席会议,市委组织部分管负责同志,广陵街道主要负责同志及联合党委成员单位相关人员参加了调研。

在中心花园小区,阚绪瑞与天意物业负责人、项目经理进行了亲切交流,了解了红色物业开展情况。在天岛小区,小区物委会负责人介绍了老旧小区兜底管理情况。在天宝社区,参观了领航物业和日间照料中心。联席会上,各联合党委成员单位介绍了工作进展情况,提出了意见建议,阚绪瑞对各成员单位的工作给予了肯定,并对下一步城市党建工作进行了安排部署。

阚绪瑞强调,一是深化社区联合党委建设。要进一步提高思想认识,加强互联互动,常态化开展工作,推进“五个一”活动,让社区联合党委成为社区治理的有效载体,助力全国文明城市复评。二是推深做实红色物业工作。要深入开展“四进小区”工作,注重发挥党员先锋模范作用,因地制宜分类开展集中执法,引导党员群众积极参与物业监督,建立健全兜底服务的工作机制。三是抓好红色汇治工程的贯彻落实。要吃透精神,加强文件的贯彻工作,对照六个方面、十六项具体工作查漏补缺,整合网格,实现“多网合一”,打通为民服务“最后一公里”。

(来源:天组组)


来源: 上一篇:金集镇组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75…[ 09-03 ] 下一篇:天长市委组织部集中收看纪念抗战胜利75周年向抗战烈士敬献花篮…[ 09-03 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号