天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

石梁镇召开2020年关工委工作会议

发布时间:2020年09月02日 打印文章 点击数:

9月1日上午,石梁镇关工委组织召开关心下一代工作会议,镇妇联、团委、镇中小学及幼儿园负责人、各村(社区)党总支书记、关工委主任参加了会议。

会议由镇关工委副主任赵贵荣同志宣读了石梁镇、村关工委部分负责同志工作的调整通知;关工委副主任董金坚同志传达了市委书记邓继敢在市委常委会议上关于关工委工作的讲话精神。

镇关工委主任李仲全向与会人员汇报了石梁镇2019年关工委工作情况和2020年关工委工作计划,宣读了全市2020年全年关心下一代工作要点。

石梁镇党委书记秦晓生向参会人员介绍了石梁镇疫情期间党政一班人共同努力全力投入复工复产,全镇1-7月份经济发展良好,对老领导们一直以来默默关心、支持石梁各项社会经济事业发展表示衷心感谢。

就做好全镇关心下一代工作秦晓生书记要求,一要提高政治站位和责任担当,切实做好党委做好关工委工作的参谋,维护青少年合法权益;二坚定服务大局观念,推动全镇关心下一代工作,充分发挥“乡贤”、“五老”等优势,努力营造青少年成长的良好社会氛围;三是深化党建引领,加强自身建设,办好事、办实事、解难事,夯实关工工作基层基础,努力开创石梁关工工作新局面。


来源:石梁镇 上一篇:天长市关工委走访调研万寿镇企业关工委[ 07-31 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号