天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

马鞍山市委组织部到天长市调研基层党建工作

发布时间:2020年08月26日 打印文章 点击数:

8月26日,马鞍山市委组织部率全市三县三区60余名集体经济强村党组织书记到天长市调研基层党建工作,天长市委组织部分管负责同志陪同调研。

调研组一行先后走访调研了汊涧镇长山村、张营村、禾禾生态农业专业合作社、村企联建产业园,随后开展了交流座谈。

在长山村,调研组参观了长山村村史馆和民宿,全面了解了党建引领信用村建设情况。在张营村,调研组与村干部深入交谈,详细了解了美丽乡村建设和村级集体经济发展等情况。在禾禾合作社,实地了解了合作社党建工作和引领群众致富等情况。在村企联建产业园,听取了产业园发展情况介绍,参观了园区内中小企业,交流了发展经验。在座谈会上,汊涧镇、长山村、张营村代表进行了发言,与会人员开展了深入的交流,拓展了工作思路。

调研组一行对天长市推进基层党建的特色做法、工作亮点及成效给予充分的肯定,并期望双方在今后继续加强交流。

(来源:天组组)


来源: 上一篇:滁州市调研指导天长市基层党建工作[ 08-26 ] 下一篇:安徽天长:党建引领 示范带动 推动城乡社区协商共治落地生根[ 08-27 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号