天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

滁州市调研指导天长市基层党建工作

发布时间:2020年08月26日 打印文章 点击数:

8月25日,由滁州市委组织部、工商联、农业农村局相关人员组成的调研组,在滁州市工商联副主席王雪松的带领下,深入天长市调研基层党建工作。

调研组一行先后走访调研了汊涧镇部分村、高新区鑫国集团、广陵街道天宝社区和天岛小区、永福嘉园园丁幼儿园。

在汊涧镇,调研组与村干部、党员群众深入交流,全面了解了村企联建、村级集体经济收入、村干部十二条等落实情况。在高新区鑫国集团,调研组详细了解了加强园区非公党建若干举措、村企联建等落实情况,及示范党建工作站、党建联盟、星火党支部等建设情况。在广陵街道,参观了天长市城市党建之窗,听取了城市党建“四进小区”特色做法,即持续推动在职党员、物业监督、综合执法和兜底管理等工作覆盖城市小区。在永福嘉园园丁幼儿园,调研组实地了解了幼儿园党建工作开展和经营管理情况。

调研组一行对天长市推进基层党建重点任务的特色做法、工作亮点及成效给予充分的肯定,并就全面提升党建工作科学化水平提出了意见和建议。

(来源:天组组)


来源: 上一篇:邓继敢在市委常委会扩大会议上强调:学习宣传贯彻习近平总书记…[ 08-25 ] 下一篇:马鞍山市委组织部到天长市调研基层党建工作[ 08-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号