天长先锋网>> 干部人才>> 人才天地>>正文内容

全市人才工作调度会暨半年总结会召开

发布时间:2020年07月29日 打印文章 点击数:

7月29日下午,市委组织部人才办组织召开全市人才工作调度会暨半年总结会,滁州高新区、相关市直单位、各乡镇、街道分管领导参加了会议。

会上,市人才办负责人通报了滁州市关于2020年上半年天长市人才工作综合研判情况,对各单位人才招引“三大行动”目标任务完成情况进行点评。随后,各单位依次汇报2020年人才工作开展情况及下一步工作打算。

市委组织部副部长王友仁对与会单位的人才工作表示肯定,同时指出各单位在人才招引上存在的不足,并对下半年的人才工作提出三点要求:一是提高站位,高度重视人才工作。天长市委市政府高度重视人才工作,实行“双组长制”,各级主管部门要进一步树立党管人才意识,大力推进招才引智,将人才工作落到实处。二是精准摸排,全面展开人才工作。人才工作者要对企业的需求尤其是人才需求进行全面摸排,不断深入企业宣传人才政策,精确掌握、深度服务,进一步夯实“引育留用”人才体系。三是多方招引,确保完成引才目标。各单位要认真研判人才工作要求和任务,比肩先进、查缺补漏,及时沟通、保持对接,按照时间节点超标准完成各项工作任务。

会上还对滁州市《关于开展全市重点企业技术需求摸排的通知》相关任务进行了部署,要求科技局、经信局、人社局及企业属地明确责任人、组成专班,对企业进行实地走访。

(来源:天组人才)


来源: 上一篇:天长市委组织部人才办开展政策宣讲会[ 07-06 ] 下一篇:天长市委组织部到金集镇调研企业人才需求工作[ 08-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号