天长先锋网>> 干部人才>> 干部教育>>正文内容

天长市委党校中青年干部培训班临时党支部开展“一刻钟”宣讲

发布时间:2020年07月26日 打印文章 点击数:

“一刻钟宣讲”是天长市在文明实践中探索创新的基层理论宣讲模式,为传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲好党的方针政策,讲好天长故事,着力解决学员培训期间理论宣讲参与少、结合实际少的问题,7月24日下午,天长市委党校发挥中青年干部培训班临时党支部作用,利用课间时间开展“一刻钟”宣讲活动。

各学员紧扣工作实际开展宣讲活动,宣讲主题形式多样。该校教研室主任、高级讲师刘海泉为各学员精彩的宣讲内容开展点评,并勉励他们在校学习期间要认真学习领会授课内容,真正做到学有所用、学有所获、学有所成。

学员们纷纷表示,此次活动是该校教育培训实践活动的一个创新形式,真正做到了让思想教育接地气、有温度、更自然。

(来源:天长市委党校 瞿磊)


来源: 上一篇:天长市委副书记、市委党校(行政学校)校长陈军为中青年干部主…[ 07-28 ] 下一篇:天长市委常委、纪委书记、监委代理主任姚继超为中青年干部培训…[ 07-29 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号