天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

大通镇非公企业党组织开展系列活动献礼建党99周年

发布时间:2020年07月07日 打印文章 点击数:

2020年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,更是全民抗疫的不平凡之年,为进一步增强非公企业党组织凝聚力,坚定党员理想信念,大通镇非公企业党组织积极开展系列活动喜迎“七一”,为党献礼。

重温一次入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。仙润米业党支部党员高举右拳庄严宣誓。

上好一堂专题党课。为迎接“七一”的到来,博太公司党支部邀请镇党委委员、派出所所长钱谷秋同志上专题党课,激励非公企业党员坚定理想信念,在工作中发挥先锋模范作用。

组织一次参观学习。为缅怀革命先烈、追寻红色足迹,引导企业党员铭记党的光辉历史,继承和发扬艰苦奋斗的革命精神,以实际行动践行党的宗旨,永葆共产党员的先进性和纯洁性,华网电缆有限公司党支部前往龙岗抗大八分校、新四军二师仙墩庙兵工厂等地开展党性教育。

观看一部公益专题片。周氏羊业党支部组织党员观看纪录片《战“疫”一线党旗红》,重温抗疫英雄的抗“疫”历程,学习最美逆行者勇于担当和执着坚守的精神。

在建党99周年之际大通镇非公企业党组织开展的一系列活动,增强了非公企业党组织的向心力和凝聚力,激励广大非公党员履职尽责,争先创优,有力的推动非公党建与企业发展互促共进、发展共赢。

(来源:天长市大通镇 陆冬莹)


来源: 上一篇:石梁镇多措并举力促非公党组织建设[ 06-15 ] 下一篇:天长市举办非公企业和社会组织党建工作指导员培训班[ 07-11 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号