天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

仁和集镇老干部党支部召开庆祝党的生日座谈会

发布时间:2020年07月01日 打印文章 点击数:

6月30日上午,在党的99岁生日到来之际,因疫情影响,在仁和集镇老干支部的统筹安排下,离退休人员分三个片(天长片、仁和片、界牌片)召开了庆祝党的生日座谈会暨组织生活会,三个党小组共32名老党员参加了此次活动。

老党员们在会上,共同回顾党成立99年来的艰辛路程和丰功伟绩,中国共产党勇于追求真理、实事求是,百折不挠、一往无前,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和历史使命。新中国成立70年,在中国共产党的领导下,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;特别改革开放40年来,尤其是在党的十八大以后,中国在各个领域取得的举世瞩目的伟大成就,带领全国人民进入了新时代。老党员们一致认为,随着中国特色社会主义进入新时代,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终“不忘初心、牢记使命”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会上,老党员们积极缴纳党费,同时为党支部下一步工作和支部建设等问题提出了意见和建议。

(来源:仁和集镇 唐传真)


来源: 上一篇:永丰镇召开老年教育工作会议[ 12-10 ] 下一篇:新街镇召开关工委工作会议[ 07-24 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号