天长先锋网>> 石梁>> 工作动态>>正文内容

铜城镇考察组到石街社区调研中心村建设工作

发布时间:2020年05月26日 打印文章 点击数:

5月26日下午,铜城镇组织部和高庙社区考察组一行6人到石梁镇石街社区调研中心村建设工作,镇组织委员李婧、石街社区党总支书记梁德军陪同。

考察组实地参观了石街社区党群服务中心、镇村史馆、何仿纪念馆以及茉莉花音乐广场,接着以座谈会的形式,与石街社区村两委就党组织建设、上级工作落实等方面进行了交流。

考察组对中心村的建设表示了肯定,认为其充分挖掘了石梁千年古镇的历史和茉莉花元素,值得借鉴。


作者: 上一篇:石梁镇发挥‘一约四会’作用 树立基层民俗新风[ 05-22 ] 下一篇:石梁镇:基层党建提质增效,助力乡村振兴[ 05-25 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号