天长先锋网>> 先锋动态>> 天长要闻>>正文内容

省财政厅长罗建国来我市调研企业疫情防控、复工复产工作

发布时间:2020年02月23日 打印文章 点击数:

2月21日,省财政厅长罗建国率调研组来我市调研企业疫情防控、复工复产等工作,并对进一步加强防控工作统筹协调、落实联防联控措施、复工复产后疫情防控等工作提出建议。市委副书记、市长贺家平参加活动。

罗建国一行先后来到今麦郎面品(天长)有限公司、天康集团、英发睿能和市第五小学(天长二中)建设工地,详细了解各企业疫情防控措施、复工复产、投资规模等情况,并仔细询问企业发展中遇到的困难和问题。

在天康集团,罗建国听取了企业负责人关于天康集团日产2000套防护服生产线的生产情况的介绍,并详细了解了企业在复工后的疫情防控工作。罗建国对天康集团仅用6天时间就成功组建了一条日产2000套防护服生产线并顺利投产表示肯定。罗建国指出,天康集团在关键时刻,不计成本、挺身而出,充分体现了民营企业的责任担当,下一步,企业要继续发扬这种扎实、高效的工作作风,进一步加快医用防护口罩生产线的建设,争取早日投产,为我省以及全国的医务工作者和老百姓提供良好的防护用品。

在英发睿能,罗建国指出,企业在复工的同时要制定有针对性的疫情防控措施,落实好防护物资准备和消杀工作,要将疫情防控当做安全生产来抓,确保疫情防控有序有力、企业运行安全稳定。

在市第五中学(天长二中)建设工地,罗建国详细了解了施工现场疫情防控措施、建设人员返工数量、工程进展等情况,并向现场负责同志询问疫情防控情况。罗建国指出,虽然当前疫情形势出现积极变化,但疫情防控丝毫不能放松,希望大家在工作中确保疫情防控安全,自觉做好个人防护。同时,要确保施工安全,坚持安全至上,加强安全管理,确保企业疫情防控和安全生产两手抓,两不误。


来源: 天长市融媒体中心 上一篇:全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开[ 01-18 ] 下一篇:绿化环境 美化家园 ——— 贺家平等市领导带头开展义务植树活动[ 03-13 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号