天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

市领导调研老干部工作

发布时间:2019年11月05日 打印文章 点击数:

11月5日上午,市委常委、宣传部长朱慧琳,市委常委、组织部长阚绪瑞一同到市委老干部局调研老干部工作,市老年大学校长夏文蔚,市关工委主任仲文耀参加调研和座谈。

调研中,朱慧琳、阚绪瑞先后参观了市老年大学老干部摄影展、校史展览室等活动阵地,看望了旅游地理班、时政班、音乐班正在上课的学员们,分别召开座谈交流会听取了市老年大学、市关心下一代工作委员会相关工作情况汇报。

两位市领导充分肯定了天长市老年大学和市关工委的工作,并强调做好老干部工作要坚持政治引领,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位。要开展丰富多彩的文体活动,加强老干部活动中心建设,积极开展有益身心健康的活动,在老同志中凝聚起强大的正能量,不断推动全市老干部工作再上新台阶。要注重老同志作用发挥,积极搭建平台,使老同志参与到社会公益、关心下一代等社会活动中,在活动中讲好身边事,传播好声音,为天长市高质量发展发挥好老同志的余热。

(来源:天组电)


来源: 上一篇:没有了! 下一篇:天长市集中开展走访慰问老干部老党员活动[ 09-30 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号