天长先锋网>> 干部人才>> 干部综合>>正文内容

滁州市委组织部在天长召开党内激励关怀座谈会

发布时间:2019年05月17日 打印文章 点击数:

5月16日下午,滁州市委组织部调研组在天长市汊涧镇召开党内激励关怀工作座谈会,天长市部分镇党委副书记、组织委员和村(社区)书记及党员代表参会。

参会人员深入交流了所在镇、村(社区)党组织党内激励关怀的经验做法,并就进一步加强党内激励关怀提出了意见和建议。

滁州市调研组表示将认真梳理汇总本次座谈会的意见建议,进一步修订完善党内激励关怀机制,增强广大党员荣誉感、归属感、使命感。

(来源:天组组)


来源: 上一篇:优化“三农”干部配置 推动农业农村优先发展[ 03-12 ] 下一篇:天长市“四个结合”构建年轻干部培养链[ 10-30 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号